Segunda feria nacional de la frutilla
Le lendemain, les dégusations d'énormes fraises bien juteuses ont fait bien plaisir, ainsi que tous les produits dérivés: vin et liqueur de fraise, confitures, fraises séchées, sucettes à la fraise et au chocolat (un régal!). J'ai eu l'honneur d'être désigné jury pour départager tous les vins de fraise présents á l'expo, avec pour chacun d'eux une notation de l'odeur, du goût, de la presentation, de la couleur. Mais rassurez-vous, il n'y en avait pas tant que ça et j'ai pu rester lucide et digne jusqu'à la fin de ma notation.
Et finalement, alors que j'espérais passer inaperçu, l'organisateur m'a appelé pour remettre le prix au gagnant, devant tout le monde, en me faisant passer pour un expert: forcément, en France on s'y connait en vin! J'ai donc accompli mon devoir sous le crépitement des falshs et failli faire tomber le trophée en verre que je devais remettre lors de cette feria, qui a donc pris un tour international.